FOOD MENU
特 選
特選上ロース(タレ) 2,800
上ハラミ(タレ・塩ダレ) 2,900
特上カルビ 2,900
上カルビ 2,200
イチボ 2,300
ミスジ 2,600
ザブスキ 2,800
刺 し
ユッケ 2,200
塩ユッケ 2,200
ユッケ二種盛り 3,000
うににく (2貫) 2,800
おすすめのお肉
上タン(塩・塩ダレ) 2,800
薄切りタン(塩・塩ダレ) 2,000
極厚タン 2,400
ネギタン 2,100
赤身の盛り合せ 2,300
ロース 1,500
トウガラシ 1,600
ウワミスジ 1,500
カツオブシ 1,800
コサンカク 1,700
ホルモン
シマチョウ(タレ・塩ダレ) 1,300
上ミノ(タレ) 1,300
レバー(塩ゴマ油ダレ) 1,400
ゴマ塩レバー 1,300
ハツ(西洋わさび添え) 1,100
コリコリ 1,000
ホルモン盛り合わせ 1,800
菜
キムチ盛り合わせ 700
味玉うずらキムチ 600
ナムル盛り合わせ 700
DAICHI サラダ 1,100
サンチュ 700
野菜焼き盛り合わせ 1,100
おつまみ・酒のお供
牛タンポン酢 900
豆苗塩こんぶ 500
いぶりがっこクリームチーズ 600
チャンジャ 600
韓国のり 300
ごはん・麺
シャトーブリアン寿司 (2貫) 3,200
(キャビア添え)
うににく寿司 (2貫) 3,200
うににく丼 3,000
うにくらバラちらし 4,200
肉TKG 1,800
辛肉TKG 1,800
DAICHI カレー 1,400
いくらビビンバ 1,600
特製和牛だし冷麺 1,500
汁なし坦々冷麺 1,600
ライス 400
小ライス 300
クッパ・スープ
ユッケジャンクッパ 1,400
玉子クッパ 900
ユッケジャンスープ 1,300
玉子スープ 900
わかめスープ 700
デザート
バニラアイス 600
キューブアイス(マンゴー) 600
キューブアイス(チョコ) 600
キューブアイス(抹茶) 600