FOOD MENU

      特 選

   特選上ロース(タレ)    2,800

   上ハラミ(タレ・塩ダレ)  2,900

   特上カルビ         2,800

   上カルビ          2,100

   イチボ           2,200

   ミスジ           2,500

   ザブスキ          2,600

   シャトーブリアン (80g)    6,500

   シャトーブリアン (160g)  13,000


      刺 し

   ユッケ           2,200

   塩ユッケ          2,200

   ユッケ二種盛り       3,000

   白センマイ刺し         800

   うににく (2貫)       2,800


     おすすめのお肉

   上タン(塩・塩ダレ)    2,700

   薄切りタン(塩・塩ダレ)  1,900

          極厚タン                                   2,200

          ネギタン          1,900 

   赤身の盛り合せ       2,200

   ロース           1,400

   トウガラシ         1,600

   ウワミスジ         1,400

   カツオブシ         1,700

   コサンカク         1,700


      ホルモン

   シマチョウ(タレ・塩ダレ) 1,300

   上ミノ(タレ)                         1,300

   レバー(塩ゴマ油ダレ)      1,400

           ゴマ塩レバー        1,200

   ハツ(西洋わさび添え)    1,000

           コリコリ              900

   ホルモン盛り合わせ     1,700

  

      菜

   キムチ盛り合わせ         700

   味玉うずらキムチ         600

   ナムル盛り合わせ         700

   DAICHI サラダ          1,000

   サンチュ             700

   野菜焼き盛り合わせ       1,000

     おつまみ・酒のお供

   牛タンポン酢           900

   豆苗塩こんぶ           500

   白センマイ刺し          800

   いぶりがっこクリームチーズ    600

   チャンジャ            600

   韓国のり             300


     ごはん・麺

   シャトーブリアン寿司 (2貫) 3,000

   (キャビア添え)

   うににく寿司 (2貫)     3,000

           肉寿司三種盛り         3,900

   うににく丼         2,800

           うにくらバラちらし       3,900

   肉TKG          1,700

   DAICHI カレー        1,400

   ビビンバ          1,500

   特製和牛だし冷麺      1,400

   ライス             400

   小ライス            300


     クッパ・スープ

   ユッケジャンクッパ     1,400

   玉子クッパ           900

   ユッケジャンスープ     1,300

   玉子スープ           900

   わかめスープ          700


     デザート

   バニラアイス          550

   今月のアイス          550

   キューブアイス(マンゴー)   550

   キューブアイス(チョコ)    550

   キューブアイス(抹茶)     550