FOOD MENU

      特 選

   特選上ロース(タレ)    2,400

   上ハラミ(タレ・塩ダレ)  2,400

   特上カルビ         2,400

   上カルビ          1,800

   イチボ           1,700

   ミスジ           2,200

   ザブスキ          2,400

   シャトーブリアン (80g)    4,500

   シャトーブリアン (160g)  8,800


      刺 し

   ユッケ           1,800

   塩ユッケ          1,800

   ユッケ二種盛り       2,600

   赤身肉のカルパッチョ              1,800

   白センマイ刺し         700

   うににく (2貫)       2,400


     おすすめのお肉

   上タン(塩・塩ダレ)    2,300

   薄切りタン(塩・塩ダレ)  1,400

          極厚タン                                   1,400

          ネギタン          1,500 

   赤身の盛り合せ       1,800

   ロース           1,300

   トウガラシ         1,300

   ウワミスジ         1,300

   カツオブシ         1,300

   コサンカク         1,300


      ホルモン

   シマチョウ(タレ・塩ダレ)   900

   上ミノ(タレ)         900

   レバー(塩ゴマ油ダレ)      1,300

           ゴマ塩レバー        1,100

   ハツ(西洋わさび添え)     900

   ギアラ             900

           コリコリ              900

   ホルモン盛り合わせ     1,500

  

      菜

   キムチ盛り合わせ        600

   味玉うずらキムチ        500

   ナムル盛り合わせ        600

   DAICHI サラダ          900

   サンチュ            600

   野菜焼き盛り合わせ       700

     おつまみ・酒のお供

   牛タンポン酢           800

   豆苗塩こんぶ           450

   白センマイ刺し          700

   麻辣ホルモン煮込み      1,000

   塩ユッケ           1,800

   和牛のなめろうクリームチーズ 1,000

   いぶりがっこクリームチーズ    500

   チャンジャ            500

   韓国のり             300


     ごはん・麺

   シャトーブリアン寿司 (2貫) 2,600

   (キャビア添え)

   うににく寿司 (2貫)     2,600

           肉寿司三種盛り         3,400

   うににく丼         2,500

           うにくらバラちらし       3,400

   肉TKG          1,500

   DAICHI カレー        1,300

   ビビンバ          1,000

   特製和牛だし冷麺      1,200

   ライス             400

   小ライス            300


     クッパ・スープ

   コムタンクッパ       1,300

   ユッケジャンクッパ     1,300

   玉子クッパ           900

   コムタンスープ       1,200

   ユッケジャンスープ     1,200

   玉子スープ           800

   わかめスープ          600


     デザート

   バニラアイス          500

   今月のアイス          500

   キューブアイス(マンゴー)   500

   キューブアイス(チョコ)    500

   キューブアイス(抹茶)     500