FOOD MENU
特 選
特選上ロース(タレ) 2,800
上ハラミ(タレ・塩ダレ) 2,900
特上カルビ 2,800
上カルビ 2,100
イチボ 2,200
ミスジ 2,500
ザブスキ 2,600
シャトーブリアン (80g) 6,500
シャトーブリアン (160g) 13,000
刺 し
ユッケ 2,200
塩ユッケ 2,200
ユッケ二種盛り 3,000
白センマイ刺し 800
うににく (2貫) 2,800
おすすめのお肉
上タン(塩・塩ダレ) 2,700
薄切りタン(塩・塩ダレ) 1,900
極厚タン 2,200
ネギタン 1,900
赤身の盛り合せ 2,200
ロース 1,400
トウガラシ 1,600
ウワミスジ 1,400
カツオブシ 1,700
コサンカク 1,700
ホルモン
シマチョウ(タレ・塩ダレ) 1,300
上ミノ(タレ) 1,300
レバー(塩ゴマ油ダレ) 1,400
ゴマ塩レバー 1,200
ハツ(西洋わさび添え) 1,000
コリコリ 900
ホルモン盛り合わせ 1,700
菜
キムチ盛り合わせ 700
味玉うずらキムチ 600
ナムル盛り合わせ 700
DAICHI サラダ 1,000
サンチュ 700
野菜焼き盛り合わせ 1,000
おつまみ・酒のお供
牛タンポン酢 900
豆苗塩こんぶ 500
白センマイ刺し 800
いぶりがっこクリームチーズ 600
チャンジャ 600
韓国のり 300
ごはん・麺
シャトーブリアン寿司 (2貫) 3,000
(キャビア添え)
うににく寿司 (2貫) 3,000
肉寿司三種盛り 3,900
うににく丼 2,800
うにくらバラちらし 3,900
肉TKG 1,700
DAICHI カレー 1,400
ビビンバ 1,500
特製和牛だし冷麺 1,400
ライス 400
小ライス 300
クッパ・スープ
ユッケジャンクッパ 1,400
玉子クッパ 900
ユッケジャンスープ 1,300
玉子スープ 900
わかめスープ 700
デザート
バニラアイス 550
今月のアイス 550
キューブアイス(マンゴー) 550
キューブアイス(チョコ) 550
キューブアイス(抹茶) 550