FOOD MENU

      特 選

   特選上ロース(タレ)    2,800

   上ハラミ(タレ・塩ダレ)  2,900

   特上カルビ         2,900

   上カルビ          2,200

   イチボ           2,300

   ミスジ           2,600

   ザブスキ          2,800

   シャトーブリアン (80g)    7,000

   シャトーブリアン (160g)  14,000


      刺 し

   ユッケ           2,200

   塩ユッケ          2,200

   ユッケ二種盛り       3,000

   白センマイ刺し         800

   うににく (2貫)       2,800


     おすすめのお肉

   上タン(塩・塩ダレ)    2,800

   薄切りタン(塩・塩ダレ)  2,000

          極厚タン                                   2,400

          ネギタン          2,100 

   赤身の盛り合せ       2,300

   ロース           1,500

   トウガラシ         1,600

   ウワミスジ         1,500

   カツオブシ         1,800

   コサンカク         1,700


      ホルモン

   シマチョウ(タレ・塩ダレ)  1,300

   上ミノ(タレ)                       1,300

   レバー(塩ゴマ油ダレ)    1,400

           ゴマ塩レバー         1,300

   ハツ(西洋わさび添え)     1,100

           コリコリ           1,000

   ホルモン盛り合わせ       1,800

  

      菜 

   キムチ盛り合わせ         700

   味玉うずらキムチ         600

   ナムル盛り合わせ         700

   DAICHI サラダ          1,100

   サンチュ             700

   野菜焼き盛り合わせ       1,100

      おつまみ・酒のお供

   牛タンポン酢           900

   豆苗塩こんぶ           500

   いぶりがっこクリームチーズ    600

   チャンジャ            600

   韓国のり             300


     ごはん・麺

   シャトーブリアン寿司 (2貫) 3,200

   (キャビア添え)

   うににく寿司 (2貫)     3,200

   シャトーブリアン寿司(2貫)3,200

           肉寿司三種盛り         4,300

   うににく丼         3,000

           うにくらバラちらし       4,200

   肉TKG          1,800

   辛肉TKG         1,800

   DAICHI カレー        1,400

   いくらビビンバ       1,600

   特製和牛だし冷麺      1,500

   汁なし坦々冷麺       1,600

   肉いくらごはん       1,500

   ライス             400

   小ライス            300


     クッパ・スープ

   ユッケジャンクッパ     1,400

   玉子クッパ           900

   ユッケジャンスープ     1,300

   玉子スープ           900

   わかめスープ          700


     デザート

   バニラアイス          600

   キューブアイス(マンゴー)   600

   キューブアイス(チョコ)    600

   キューブアイス(抹茶)     600