FOOD MENU

      特 選

   特選上ロース(タレ)    2,600

   上ハラミ(タレ・塩ダレ)  2,400

   特級上ヒレ肉        3,200

   特上カルビ         2,400

   上カルビ          1,800

   ミスジ           2,200

   ザブスキ          2,400

   シャトーブリアン (80g)    4,500

   シャトーブリアン (160g)  8,800


      刺 し

   ユッケ           1,800

   塩ユッケ          1,800

   ユッケ二種盛り       2,600

   赤身肉のカルパッチョ              1,800

   白センマイ刺し         700

   うににく (生うにの肉巻き)  2,900


     おすすめのお肉

   上タン           2,300

   薄切り上タン        1,400

   赤身の盛り合せ       1,800

   ロース           1,300

   トウガラシ         1,300

   ウワミスジ         1,300

   カツオブシ         1,300

   コサンカク         1,300

   ウチモモ          1,500


      ホルモン

   シマチョウ           900

   上ミノ             900

   レバー(塩ゴマ油ダレ)     900

   ハツ(西洋わさび添え)     900

   ホルモン盛り合わせ     1,500

  

      菜

   キムチ盛り合わせ        600

   味玉うずらキムチ        500

   ナムル盛り合わせ        600

   DAICHI サラダ          900

   じゃこと梅しそ大根サラダ    900

   サンチュ            600

   野菜焼き盛り合わせ       700

     おつまみ・酒のお供

   牛タンポン酢          800

   豆苗塩こんぶ          450

   白センマイ刺し         700

   ホタテ・キノコのバター焼き 1,500

   トリッパのトマト煮込み   1,200

   塩ユッケ          1,800

   赤身肉のカルパッチョ    1,800

   チャンジャ           500

   韓国のり            300


     ごはん・麺

   ビビンバ          1,000

   炙り牛寿司(3貫)     1,900

   うににく寿司(3貫)    2,900

   牛すじシチュー       1,400

   うににく丼         2,500

   肉TKG          1,500

   DAICHI カレー        1,300

   特製和牛だし冷麺      1,200

   ライス             400

   小ライス            300


     クッパ・スープ

   コムタンクッパ       1,300

   ユッケジャンクッパ     1,300

   玉子クッパ           900

   コムタンスープ       1,200

   ユッケジャンスープ     1,200

   玉子スープ           800

   わかめスープ          600


     デザート

   バニラアイス          500

   季節のアイス          500

   キューブアイス(マンゴー)   500

   キューブアイス(チョコ)    500

   キューブアイス(抹茶)     500